Звоните нам, мы на связи!

Евгений Киндинов биография, фото, личная жизнь, его дети и семья 2021

Детство и семья Евгения Киндинова

Родной город Евгения — Москва. У него была старшая сестра. Мама не работала, занималась детьми, а отец работал ретушером. О театре, актёрах, актёрской профессии он никогда в детстве не думал. Много времени мальчик проводил на улице, и только старшая сестра смогла «вырвать» своего брата из плохой компании дворовых ребят. Она записала его в театральный кружок, в котором и начал заниматься Женя. Сначала он только присматривался и относился к занятиям несерьёзно. Благодаря Александре Кудашевой, которая руководила кружком, Киндинов влюбился в театр и начал проводить в Доме Пионеров всё свободное время.

image Евгений Киндинов — советский и российский актёр театра и киноПосле школы Евгений, ни о какой другой профессии, кроме профессии актёра и не мечтал. Он сумел поступить в школу-студию МХАТ, попав на курс Виктора Монюкова.

Киндинов Евгений Арсеньевич

Родился 24 мая 1945 года в Москве. Народный артист РСФСР (1989).

Окончил Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ (1967), актер этого театра (с 1989 — МХАТ им. А. П. Чехова).

Евгений Киндинов родился в Москве. Его мама была домохозяйкой, а папа – ретушером. В детстве Евгений не помышлял о профессии актера. Мальчик очень любил географию, собирал марки и мечтал стать путешественником.

Как признается сам Евгений Арсентьевич, было время, когда его затянула улица. Чтобы освободить его от дурного влияния, сестра после очередной драки буквально за руку отвела его в театральный кружок Дома пионеров. Сначала мальчик решил, что пробудет там не больше недели. Но педагог Александра Георгиевна Кудашева смогла заразить его любовью к театру, и эта неделя растянулась на всю жизнь…

После окончания школы Евгений поступил в Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ. Он попал на курс к замечательному педагогу Виктору Карловичу Монюкову, которому благодарен по сей день.

Там же в Школе-студии МХАТ Евгений познакомился и со своей будущей женой – Галиной. До сих пор они вместе, а недавно к тому же и повенчались. В 1986 году у них родилась дочь Дарья. Она не пошла по стопам родителей — учится в Московском государственном институте международных отношений, на факультете международного права.

После окончания в 1967 году Школы-студии МХАТ Евгений был принят в труппу МХАТ, где и работает по сей день. Стоит отметить, что в то время Киндинов был самым молодым актером МХАТа и оставался таковым долгое время, поскольку руководство не любило брать молодых.

Первой серьезной проверкой Евгения стала роль Васьки Пепла в спектакле «На дне». Его партнером был знаменитый актер Алексей Грибов. Рассказывают, что Грибов сначала невзлюбил молодого актера. Но потом отношения наладились, и Алексей Николаевич сыграл немаловажную роль в его становлении, как актера.

Однажды произошел курьезный случай, запомнившийся Евгению на всю жизнь. Он вспоминает: «В спектакле есть сцена, где Пепел душит Луку. Я на премьере от волнения так прихватил Грибова, что чуть было не придушил по-настоящему. Правда, тут же выяснилось, что мой партнер хоть и в возрасте, но мужчина крепкий. А в антракте ко мне приходит гример: «Зайдите, пожалуйста, к Алексею Николаевичу!” «Ты что, с ума сошел? – накинулся на меня знаменитый артист. – Это все-таки сцена, а не жизнь. А если по ходу действия надо убить, то убивать будешь?” Я запомнил, что профессия – это профессия».

Вслед за ролью Васьки Пепла последовала роль Матроса в спектакле «Кремлевские куранты». Одновременно Киндинов выходил в других спектаклях в массовке, играя различных слуг, негров. В «Трех сестрах» он был тринадцатым офицером, а в первом акте за кулисами свистел соловьем. При этом ему нравилось играть любые роли, и ничто он не считал для себя зазорным.

В кино Евгений Киндинов дебютировал в 1968 году, снявшись в массовке в политическом фильме Саввы Кулиша «Мертвый сезон».

В том же году состоялась и его первая главная роль. В психологическом триллере Маноса Захариаса «Каратель» он сыграл греческого солдата Венгелиса, который получает увольнительную за расстрел человека. Но эта увольнительная не приносит радости его герою, поскольку солдата весь день мучает совесть.

Спустя два года Киндинов сыграл молодого врача-рентгенолога Женю в мелодраме Петра Тодоровского «Городской романс». Затем последовали роли в мелодрамах Николая Москаленко «Молодые» и Эдуарда Гаврилова «По собственному желанию», фильме-сказке Юрия Цветкова «Весенняя сказка» и других картинах. Постепенно Евгений Киндинов становился известным актером.

Но настоящий успех актера ждал после выхода фильма Андрона Кончаловского «Романс о влюбленных». Этот фильм по целому ряду внешних и внутренних обстоятельств был весьма уничижительно раскритикован. В «киношной среде» он получил хлесткое прозвище «Шербурские танки», поскольку пытался сочетать, по мнению многих, несоединимое — музыкально-кичевую эстетику «Шербурских зонтиков» француза Жака Деми с типично советской эпической сагой. Картина сопрягала в себе поэзию и прозу, возвышенность чувств и приземленность поступков сникших, разуверившихся в любви героев.

Сюжет картины был прост. Герой Евгения Киндинова Сергей Никитин во время военных учений попадает на пустынный остров. Начальство, уверенное в его гибели, сообщает об этом на родину. Его девушка Татьяна (Елена Коренева), узнав об этом, сильно страдает. Но надо жить… Когда Сергей возвращается, оказывается, что Татьяна уже замужем за другим.

Рассказывает Евгений Киндинов: «Картина была трудной с точки зрения технологии. Роль в этом фильме требовала от меня на тот момент больше сил и мастерства, чем у меня было. Сегодня нужно органически выучить текст и прочесть его перед спрятанной камерой, а тогда все было по-другому.

Мы отсняли много материала. Да и по фактуре роль была необычной. «Романс о влюбленных» — не драма и не мелодрама. Женя Григорьев написал такой сценарий, за который никто не брался: не знали, как подступиться.

Наша победа, а это было именно так, добыта потом и кровью. Во многом фильм «Романс о влюбленных» был экспериментальным. Впервые, например, в кино герои заговорили «белым стихом». Впервые были показаны довольно откровенные любовные сцены, о чем тогда и думать не могли».

Развернувшиеся вокруг картины споры лишь подогрели к ней интерес публики. В 1974 году она собрала 36,5 млн. зрителей, заняв в прокате десятое место, и завоевала Большой приз «Хрустальный глобус» на Международном кинофестивале в Карловых Варах.

Евгению Киндинову «Романс о влюбленных» принес всенародную известность. Ему стали приходить потоки писем от поклонниц, его останавливали на улице, чтобы взять автограф. Многочисленным поклонницам нравилось в его герое Никитине умение глубоко чувствовать, безоглядно любить.

70-е — 80-е годы В 70-е годы Евгений Киндинов был одним из самых популярных молодых актеров. Зрители с удовольствием смотрели фильмы с его участием. Высокий, красивый, темпераментный он сразу же приковывал их внимание. На рубеже 70-х – 80-х годов он снялся в детективе Евгения Татарского «Золотая мина», киноповести Геральда Бежанова «Срочный вызов», шпионском детективе Вениамина Дормана «Возвращение резидента», мелодраме «Вас ожидает гражданка Никанорова. Вместе с женой Галиной Киндиновой он сыграл в телесериале Владимира Довганя «Талант».

Откровенно сказать, не все из его многочисленных картин были шедеврами. По его собственному признанию, были в его биографии не раз и проходные роли, от которых он сегодня бы отказался. Но при этом Киндинов никогда не играл плохие роли из-за денег. «Нехватка денег – это не состояние кошелька, а состояние души. Очень большие деньги мне и не предлагали. Были в моей биографии проходные картины. Но это была именно моя неразборчивость, а не продажа себя в качестве материала», — признается актер.

Уже с середины 80-х Киндинова все реже стали приглашать на съемки, начался период охлаждения зрительского интереса. Вполне естественно, что актер тогда сильно переживал. Спасение Киндинов находил в театре, который считал и продолжает считать своей основной работой.

Сегодня В настоящее время Евгений Киндинов продолжает работать в МХТ имени Чехова, где кстати играет и Галина Киндинова. Он участвует в спектаклях: «Антигона», «Новый американец», «Рождественские грезы», «Скрипка и немножко нервно», «Художник, спускающийся по лестнице».

В 2003 году Евгений Киндинов снялся в сериале «Сыщики-2», где сыграл злодея. На вопрос, как работалось на телевидении, он отвечает: «С большей ответственностью, чем прежде. Теперь ведь работают не за страх, а за деньги, потому порасторопнее, меньше времени тратится попусту. Но вообще я обычно отказываюсь от телепредложений – за исключением предложений от канала Культура. Здесь согласился, потому что режиссером был мой товарищ» (прим. – Дмитрий Брусникин).

Одна из последних работ актера в кино — роль Каменева в сериале «Дети Арбата». театральные работы МХАТ: Васька Пепел («На дне») Матрос («Кремлёвские куранты») Валентин («Валентин и Валентина») Алексей Шорин («Сталевары») Доктор Львов («Иванов») Медведенко («Чайка») Мастер («Бал при свечах») Репетилов («Горе от ума») Афанасий Пушкин («Борис Годунов») Дикой («Гроза») Валерий («Мишин юбилей») Столяр Энгстран («Привидения»)

«Антигона» «Новый американец» «Рождественские грезы» «Скрипка и немножко нервно» «Художник, спускающийся по лестнице» «На сякого мудреца довольно простоты» — Крутицкий

Театр «Сфера»: 1981 — «Нездешний вечер» (поэтическая композиция по стихам М. Цветаевой, А. Ахматовой, Н. Гумилева, О. Мандельштама, И. Северянина, Д. Самойлова) 1981 — «Там, вдали…» по повести В. Шукшина (Петр) призы и награды Орден «Знак Почета» (1998, в связи со 100-летием МХАТ).

роли в кино 2010 Жениха вызывали, девочки? (фильм-спектакль) :: Колупанов Павел Григорьевич 2008 Казаки-разбойники :: Андрей Львович Меркулов 2007 На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль) :: Крутицкий 2005 Сыщики-4 :: Тихон 2005 Адъютанты любви :: Рене 2004 Последние (фильм-спектакль) 2004 Долгое прощание :: Григорий Ребров (в старости) 2004 Дети Арбата :: Каменев 2003 Сыщики-2 :: Тихон Иванович 2002 Рождественские грезы (фильм-спектакль) :: главная роль 2001 Парижский антиквар :: Константин Борисов 1999 Левша (короткометражный) 1998 Чехов и Ко 1995 Трагики и комедианты (фильм-спектакль) :: Костырин 1994 Мишин юбилей (фильм-спектакль) :: Фрэд 1992 Господи, помилуй заблудших (Казахстан, Украина) 1991 Под маской Беркута :: Гилберт 1988 Кабала святош (фильм-спектакль) :: Маркиз д’Орсиньи 1987 Так победим! (фильм-спектакль) :: Арманд Хаммер 1986 Конец операции «Резидент» :: Карл Брокман 1984 Три сестры (фильм-спектакль) :: Солёный Василий Васильевич 1984 Нам не дано предугадать… :: Прошин Виталий 1984 Колье Шарлотты :: Георгий Степанович Северцев 1983 Тревожный вылет :: Алексей Жильцов :: главная роль 1983 Требуются мужчины :: Зяблов 1982 Возвращение резидента :: Карл Брокман 1981 Танкодром :: подполковник Игорь Александрович Кулешов 1981 Ночь на четвертом круге :: Линьков 1981 Иванов (фильм-спектакль) :: Львов 1981 Без видимых причин :: ротмистр Плюснин 1980 Особо важное задание :: Гуреев 1980 Этот фантастический мир. Выпуск 3 (фильм-спектакль) :: Комов 1979 Таежная повесть :: Гога Герцев 1979 Приключения принца Флоризеля :: Саймон Роллз 1978 Срочный вызов :: Петров Сергей Игнатьевич :: главная роль 1978 Неудобный человек :: парторг 1978 Вас ожидает гражданка Никанорова :: Женя 1977 Талант :: Дмитрий Иванович Родионов 1977 Личное счастье :: Илья Павлович Дорошин :: главная роль 1977 Золотая мина :: Сергей Корнеевич Крошин :: главная роль 1977 Заседание парткома (фильм-спектакль) :: Виктор Николаевич Черников 1976 Угощаю рябиной (фильм-спектакль) 1976 Степной король Лир (фильм-спектакль) :: Владимир Васильевич Слёткин 1976 Сердце… сердце… :: Рамиз 1976 Мама, я жив! | Mama, ich lebe! (СССР, ГДР) :: Виктор Глунский 1974 Романс о влюбленных :: Сергей Никитин :: главная роль 1973 Царская милость (фильм-спектакль) 1973 Старые стены :: Павлик 1973 По собственному желанию :: Костя Поташов :: главная роль 1973 Моя судьба :: Борис Барабанов 1973 Истоки :: Анатолий Иванов 1972 Последние (фильм-спектакль) :: Якорев 1971 Пой песню, поэт… :: русый парень 1971 Молодые :: Алексей Николаев :: главная роль 1971 Когда море смеётся (фильм-спектакль) :: Дикки Малоньи 1971 Весенняя сказка :: Мизгирь 1970 Мир хижинам — война дворцам :: англичанин 1970 Детям до 16… (короткометражный) :: отец Димы 1970 Городской романс :: Женя Никитин :: главная роль 1970 Боян Чонос (фильм-спектакль) 1969 Старый дом :: Николай Сазонов 1968 Мёртвый сезон :: советский разведчик 1968 Каратель :: Вангелис :: главная роль 1968 Барсуки

озвучивание 2011 Генералы против генералов | Generals Against the Generals, The (документальный) 1984 Ученик волшебника (анимационный) :: директор зоопарка 1984 Блондинка за углом :: Рабочий универсама роль Алексея Жаркова 1984 А в этой сказке было так… (анимационный) :: «Царевич — добрый молодец» 1979 Выгодный контракт :: Станислав Сергеевич Юдин роль Рогволда Суховерко

участие в фильмах 2013 Поздняя любовь Станислава Любшина (документальный) 2010 Евгений Киндинов: Продолжение романса (документальный) 2009 Истории и легенды Ленфильма (документальный) 2008 Иннокентий Смоктуновский против князя Мышкина (документальный)

Начало карьеры актера Евгения Киндинова

Диплом об окончании Евгений получил в 1967-ом году и сразу был принят во МХАТ. Оказалось, что он там самый юный актёр труппы. Из-за того, что в этом театре редко появлялись «новенькие», Киндинов так и оставался там самым молодым длительное время.

Как только он был принят в труппу, Евгения сразу ввели в постановку «На дне», где он выходил на сцену в образе Васьки Пепла, а одним из его партнёров на сцене был Алексей Грибов.

image Актер Евгений Киндинов работал не только в кино, но и в театреВ «Кремлёвских курантах» начинающему актёру дали роль Матроса. Были у него и совсем незначительные роли, часто даже без единого слова, однако ему нравились все из них, он был готов сыграть любую роль, независимо от значимости.

Шло время, и актёр начал играть ведущие роли сразу в нескольких постановках – «Мишин юбилей», «Брак при свечах» и «Валентин и Валентина», а так же «Горе от ума», «Иванов», «Чайка».

Проблемы со здоровьем

Когда актеру было 33 года, у него начались проблемы со здоровьем, появилось серьезное заболевание суставов. Киндинов продолжил выходить на сцену, а вот о кино пришлось забыть, поскольку длительные съемки стали бы для суставов актера настоящим испытанием.

Что такое токсичная позитивность и почему от нее больше вреда чем пользы

Когда от тюнинга только польза: фото лучших модификаций пикапа Chevy Silverados

Компания Apple приступила к работе над складным смартфоном iPhone

Евгений Киндинов в кино, фильмография

Евгений стал сниматься в кино в 1968-ом году. Дебютной стала картина «Каратель», затем он сыграл в «Старом доме». Киндинов был приглашён Петром Тодоровским на одну из главных ролей в мелодраме с названием «Городской романс».

Андрей Кончаловский пригласил Евгения в свой фильм «Романс о влюблённых». Критики негативно отозвались об этой работе режиссёра. Талантливый актёр сыграл Сергея Никитина. Об этой роли он отзывался, как о тяжёлой. Она требовала от него гораздо большего уровня мастерства, чем то, которым он обладал. Эта роль непривычной была для него и по фактуре. Картина считалась необычной ещё и потому, что в ней любовные сцены были показаны достаточно откровенно, кроме того, все герои говорили «белым стихом». После выхода этот фильм вызван немало шума, что в свою очередь усилило к нему интерес публики. Он оказался на десятом месте в прокате. Будучи представленным в Карловых Варах на кинофестивале эта картина была о.Евгений Киндинов. Продолжение романсаГерой Киндинова полюбился зрителям. Он начал получать множество писем, его узнавали, просили автограф. Евгений стал популярным актёром.

Жизнь после славы

image

Народный артист РСФСР Евгений Киндинов | Фото: kino-teatr.ru

В середине 1970-х – начале 1980-х гг. Евгений Киндинов продолжал активно сниматься, но главных ролей было немного, а уровень предложенных сценариев был достаточно невысоким. Позже актер признавался, что от большинства из них можно было отказаться. Но на проходные роли он соглашался не из-за материальной выгоды, а, как говорил актер, из-за собственной «неразборчивости». В середине 1980-х гг. интерес к нему и со стороны зрительской аудитории, и со стороны режиссеров начал остывать, в кино пришли новые герои.

image

Народный артист РСФСР Евгений Киндинов | Фото: vkuspo.info

В 33 года актер прошел серьезное испытание, из-за которого был вынужден отказываться от съемок в кино, – у него случилось серьезное заболевание суставов. Его мучили сильные боли, и если на театральную сцену он продолжал выходить, то о киноэкспедициях пришлось забыть. Постепенно болезнь отступила, но для карьеры в кино эта пауза оказалась губительной.

image

Евгений Киндинов в фильме *Неудобный человек*, 1978 | Фото: kino-teatr.ru

В отличие от многих своих коллег, Евгений Киндинов никогда сам не просил ролей и не обивал пороги «Мосфильма» – ждал, пока режиссеры сами его найдут. Поначалу так и происходило. Однако типаж лирического героя, в котором его представляло большинство режиссеров, с годами стал неактуальным. В 1990-е гг. новые предложения и вовсе перестали поступать, творческие встречи со зрителями прекратились, радиопроект «Театр у микрофона» тоже перестал существовать. Оставался только театр, но и он в этот период переживал кризис – залы были почти пустые. Однажды коллега предложил Киндинову заняться преподавательской работой во ВГИКе, и педагогика так увлекла актера, что он выпустил несколько курсов студентов. Самым известным среди них впоследствии стал Андрей Мерзликин.

Кадр из фильма *Таежная повесть*, 1979 | Фото: kino-teatr.ru

В начале 2000-х гг. Киндинов вновь начал сниматься в кино, но главных ролей ему больше не предлагали, да и тематика новых сериалов и фильмов актера не увлекала. Он говорил: «Ну а теперь, когда кино в стране возродилось, ролей нет по другой причине: прошло мое время, я уже дедушка. Кого мне играть в криминальных историях, которые в основном выходят сегодня на экраны?

».

Лучшие фильмы с Евгением Киндиновым

Популярность сделала актёра востребованным. Он получал приглашения во множество фильмов. Он снялся в целом ряде картин, самые заметные – это «Золотая мина», «Срочный вызов», «Талант», «Возвращение резидента».

Уже спустя годы, Евгений Арсеньевич сожалел, что в тот период он без разбора принимал все предложения о съёмках, не вдаваясь глубоко в роль, не стараясь понять ценность сценария и глубину сюжета. Не все его роли были удачными. Многие картины оказывались проходными. Но всё это было от неразборчивости, а не от тяги к деньгам и желанию больше заработать.

Евгений Киндинов в девяностые годы

Уже с середины восьмидесятых годов Евгений Арсеньевич стал меньше сниматься. Предложения практически не поступали. Зрители почти перестали интересоваться этим актёром. Он сильно переживал первое время, но потом сконцентрировался на работе в театре.

Актер Евгений Киндинов с актрисой Ириной Купченко в молодостиПравда, роли в кинофильмах Евгений Арсеньевич всё-таки время от времени играл. Так, в 1991-ом он получил роль в фильме «Под маской беркута», а в 1992-ом в «Господи, помилуй заблудших». Только спустя шесть лет он вновь появился на экранах – это был телесериал «Чехов и К», а ещё через пять лет сыграл в телесериале «Сыщики-2».Евгений Киндинов о Великом посте

Ко всему относится философски

Евгений Киндинов прекрасно понимает, что ему уже никогда не повторить былого успеха. Годы не те, да и время ушло безвозвратно. Но к этому актер относится философски. Он понимает, что современным зрителям его имя мало о чем говорит, а фанаты, которые сходили по нему с ума в семидесятых годах, о нем давно забыли.

В своих интервью актер не раз говорил, что ему было нелегко принять свою невостребованность и научиться жить в новом ритме. Он также отметил, что пережить проблемы и неурядицы ему помогала вера.

Сегодня Евгению Киндинову 75 лет. Несмотря ни на что, он считает, что его карьера сложилась успешно. В его творческой биографии много картин, за которые не стыдно. В фильмографии Евгения Киндинова несколько десятков кинокартин.

Евгений Киндинов сегодня

На ведущих ролях в родном театре он остаётся уже более сорока лет. Киндинов играет последнее время в постановках «Рождественские грёзы», «Антигона», «Новый американец» и др.

С 1995-го года актёр начал сотрудничать ещё и с театром Олега Табакова , где уже много лет Евгений Арсеньевич играет в нескольких спектаклях, один из них — «Последние».Евгений Киндинов в спектакле «Нездешний вечер»Евгений Арсеньевич в 2004-ом году принял приглашение сняться в телесериале «Дети Арбата», в 2008-ом году он сыграл роль Андрея Львовича Меркулова в телесериале «Казаки-разбойники».

Актёр не считает, что расстался с кинематографом окончательно. В интервью Киндинов сказал, что согласится играть, если предложат что-то интересное, занятное.

Фильмы

Как актер кино Киндинов дебютировал в 1968 году. Первая роль актера была даже не эпизодической – съемки в массовке картины «Мертвый сезон». В том же году он получил главную роль в фильме «Каратель». Затем были съемки в мелодрамах «Городской романс», «Молодые», «По собственному желанию» и др. Артист не отличался выдающейся внешностью (например, рост актера среднестатистические 175 см), но с количеством ролей к актеру приходила популярность.

Евгений Киндинов в фильме «Романс о влюбленных»

Настоящую славу ему принесла картина «Романс о влюбленных». Фильм Андрея Кончаловского критики беспощадно разносили за простоту сюжета и возвышенность чувств, необычную для советского кинематографа технику съемки. Это был эксперимент, в котором режиссер открыто показал любовные сцены. Зрители этот эксперимент оценили. Фильм просмотрели больше 36 миллионов человек, а на фестивале в Карловых Варах он завоевал «Хрустальный глобус». У Евгения Киндинова появились тысячи поклонниц после этой картины, его узнавали на улицах, просили автограф.

В 70-80-х актер много снимался в детективах и киноповестях, но большинство картин тех лет были проходными. Спустя годы он признался, что сегодня отказался бы от многих ролей, но в то время был неразборчив. Во второй половине 80-х Евгению Арсеньевичу перестали предлагать роли, вскоре зрители забыли своего кумира. На экране он появился в 2003 году – в роли злодея во втором сезоне сериала «Сыщики». Согласился, потому что дружил с режиссером фильма.

Евгений Киндинов в сериале «Сыщики»

В 2004 актер исполнил роль Каменева в «Детях Арбата». Также в 2004 году Евгений Киндинов снялся в картине «Долгое прощание» и фильме-спектакле «Последние». Через год актер появился в новом сезоне сериала «Сыщики» и исполнил роль монаха-тамплиера Рене в картине «Адъютанты любви».

После этого Евгений Киндинов начал появляться в кино с большими перерывами. Следующую роль актер получил только в 2007 году – сыграл Крутицкого в фильме-спектакле «На всякого мудреца довольно простоты», затем в 2008 появился в роли Андрея Львовича Меркулова в картине «Казаки-разбойники» и снова пропал на два года.

В 2010 году актер снова появился в фильме-спектакле. Евгений Киндинов сыграл роль Колупанова Павла Григорьевича в киноадаптации постановки «Жениха вызывали, девочки?». В 2013 году актер сыграл Семена Викторовича Голикова в третьем сезоне медицинской драмы «Склифосовский». На сегодня эта роль пока остается последней в кинематографической биографии Евгения Киндинова.

Евгений Киндинов в постановке «Жениха вызывали, девочки?»

26 сентября 2015 года Евгений Киндинов участвовал в театрализованных онлайн-чтениях произведений знаменитого писателя Антона Павловича Чехова «Чехов жив».

Личная жизнь Евгения Киндинова

Когда Киндинов учился в театральном, он познакомится в его стенах с будущей женой. Её имя — Галина. Она тоже актриса. Вместе они всю жизнь. У них есть дочь Дарья. Она решила не связывать свою жизнь с актёрской профессией, а окончила МГИМО. Евгений и Галина решили обвенчаться. Их венчание состоялось недавно. Супруга Киндинова играет в театре вместе с ним.

«В том, что моя жизнь — это история однолюба, нет моей заслуги» Евгений КиндиновВ кинокарьере артиста могла бы быть сыгранная роль у Эльдара Рязанова в «Сирано де Бержерак», но её, к сожалению прикрыли.

Свой первый «Москвич» актёр приобрёл после выхода на экраны картины «Романс о влюблённых». Суммы за сыгранную главную роль не хватило на покупку автомобиля, половину Киндинову пришлось занимать, хотя этот фильм и был на десятом месте в прокате.

Post Views: 29

Личная жизнь

Евгений Киндинов живет со своей супругой Галиной. Будущие супруги познакомились в студенческие годы, оба учились в Школе-студии МХАТ. В 1986 году у Галины и Евгения родилась дочь Дарья. Других детей, насколько известно журналистам, в семье нет. Девушка избрала для себя профессию юриста-международника, после школы поступила в МГИМО.

Евгений Киндинов с женой

Ссылка на основную публикацию
Похожее